Splitty

Política de Privacidade

O Splitty ajuda grupos a dividir despesas de viagem e despesas partilhadas. Esta política explica o que recolhemos, porquê, e as escolhas que tens. É curta porque recolhemos muito pouco.

O que recolhemos

  • Conta: o teu e-mail ou número de telemóvel (usado apenas para iniciares sessão com um código de utilização única) e o nome que escolheres mostrar. O Splitty não tem palavras-passe.
  • Dados da viagem: as viagens, membros, despesas, contribuições e acertos que crias. É o conteúdo da app e é partilhado apenas com os membros das tuas viagens.
  • Pagamentos: A Apple processa as compras feitas na app iOS através da tua conta App Store. A Paymob processa os pagamentos feitos na web, incluindo pagamentos elegíveis por cartão e Apple Pay. O Splitty nunca vê nem guarda os dados completos do teu cartão. Recebemos apenas o estado da compra e os identificadores necessários para fornecer, restaurar ou dar apoio ao que compraste.
  • Tokens de dispositivo: se ativares as notificações, guardamos um token push para te podermos avisar (por exemplo, quando alguém adiciona uma despesa). Se adicionares um passe da Wallet, guardamos um identificador de dispositivo para o passe poder atualizar-se.

Como o usamos

  • Para iniciares sessão, gerir as tuas viagens e calcular saldos.
  • Para enviar as notificações que ativares e manter o teu passe Apple Wallet atualizado.
  • Para fornecer e cobrar a subscrição Pro, se a escolheres.

Não vendemos os teus dados nem os usamos para publicidade.

Quem pode ver os teus dados

Os outros membros de uma viagem veem as despesas partilhadas e os saldos dessa viagem. É esse o propósito da app. Ninguém fora das tuas viagens vê os teus dados, e não os partilhamos com terceiros, exceto os prestadores necessários para operar o Splitty (o nosso alojamento, o envio de códigos por e-mail e WhatsApp, e o nosso prestador de pagamentos), cada um apenas para esse fim.

Como o protegemos

Os dados são enviados por HTTPS encriptado e guardados nos nossos servidores. Os códigos de início de sessão são de utilização única e expiram rapidamente. Controlas as tuas permissões de notificações e Wallet nas definições do dispositivo a qualquer momento.

As tuas escolhas

  • Desliga as notificações nas definições do teu dispositivo.
  • Sai de uma viagem ou apaga uma despesa a qualquer momento na app.
  • Apaga a tua conta diretamente nas Definições da app, ou pede-nos ajuda com um pedido de eliminação por e-mail.

Crianças

O Splitty não se dirige a crianças com menos de 13 anos e não recolhemos conscientemente os seus dados.

Contacto

Dúvidas ou um pedido de eliminação? Escreve para info@splitty.om.